Selamat Kepada Mahasiswa Karisma (Kelompok Riset Mahasiswa) UMA Mendapatkan Juara 2 Lomba Debat Pajak di Fisip USU

Category mahasiswa

Prestasi kembali diukir oleh mahasiswa Universitas Medan Area (UMA), kali ini mahasiswa Karisma UMA berhasil meraih juara 2 Lomba Debat Pajak di Fisip Universitas Sumatera Utara, kegiatan tersebut bertajuk tema "Peran Generasi Muda Dalam Membangun Indonesia Sadar Pajak".

Acara tersebut diadakan atas keberlangsungannya Fisip USU dengan Directorat Jenderal Pajak(DJP) Kanwil 1 Sumatera Utara yang di ikuti oleh Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta se-Sumatera Utara pada Senin, 29 April 2019.

Kepala PKK Ahmad Prayudi, SE, MM, Universitas Medan Area dan Kak Jojo ikut serta hadir pada kemenangan mahasiswa Universitas Medan Area, Ahmad Prayudi, SE, MM sangat mengapresiasi pada kemengangan mereka semoga dalam kompetisi-kompetisi selanjutnya mahasiswa UMA dapat meraih prestasi yang unggul.

Sesuai dengan prinsip Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc mengatakan “Juara be­rapapun tak penting. Yang pen­ting ikuti berbagai ajang untuk mengukur prestasi. Bagi saya, prestasi itu harga mati sebagai gerbang kesuk­sesan,” kata Prof Dadan Ramdan.

Adapun delegasi dari Universitas medan area yang berasal dari UKM KARISMA adalah :
1. Alvin joe (188400089) Fakultas Hukum
2. Kori Isabella Hutabarat (188160022) Fakultas Teknik Prodi Teknik Informatika
3. Afri Yudatama Siregar (168150078) Fakultas Teknik Prodi Industri

Sungguh pretasi yang membanggakan untuk Universitas Medan Area. Atas prestasi yang didapat Universitas Medan Area mengucapkan “Selamat dan Terimakasih telah membawa nama baik Almamater”, semoga menjadi motivasi kepada Mahasiswa – Mahasiswa lainnya untuk berlomba-lomba meraih prestasi.