Pemberitahuan Pemeliharaan Server Universitas Medan Area (UMA) untuk Peningkatan Kinerja

Medan, 22 Maret 2024 - Universitas Medan Area (UMA) dengan ini memberitahukan kepada seluruh dosen, staf, dan mahasiswa tentang rencana pemeliharaan server yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 23 Maret 2024. Proses ini dijadwalkan akan berlangsung selama 3 jam, dimulai pukul 22.00 WIB hingga 01.00 WIB.

Tujuan utama dari pemeliharaan ini adalah untuk meningkatkan kinerja serta keandalan sistem informasi UMA agar dapat terus memberikan pelayanan yang optimal bagi seluruh civitas akademik. Dengan memperbaharui infrastruktur teknologi, diharapkan UMA dapat terus berinovasi dan menghadirkan pengalaman belajar yang lebih baik bagi mahasiswa serta mendukung kinerja dosen dan staf.

Selama periode pemeliharaan ini, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin dialami oleh seluruh pengguna. Layanan digital UMA, termasuk website dan aplikasi, akan tidak tersedia sementara waktu. Kami menghimbau kepada seluruh pengguna untuk memperhitungkan jadwal dan aktivitas dengan memperhatikan periode pemeliharaan ini.

Kami mengucapkan terima kasih atas pengertian serta dukungan dari seluruh civitas UMA dalam menjaga keberlangsungan serta peningkatan kualitas sistem informasi kami. Jika ada pertanyaan atau kebutuhan informasi lebih lanjut, Silahkan menghubungi PDAI UMA. Kami berharap bahwa pemeliharaan ini akan memberikan manfaat jangka panjang bagi seluruh stakeholder UMA.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama yang diberikan.

Hormat kami,

Pusat Data dan Aplikasi Informasi (PDAI)

Universitas Medan Area